Blog

Qual è il modo migliore per consumare il tartufo?

Ogni psiconauta esperto avrà una preferenza personale su come lavorare tartufi consuma. Esistono diversi modi per indurre gli effetti magici dei tartufi, il cui effetto differisce principalmente nella forza del viaggio. Anche altri fattori come il gusto e il comfort giocano un ruolo nell'esperienza delle diverse modalità di consumo. In questo blog metteremo in evidenza i modi più comuni e, a nostro avviso, migliori, in modo che tu sappia cosa fare nel tuo prossimo viaggio psichedelico.

1. Basta masticare e mangiare

Il metodo di gran lunga più comune e semplice è quello di consumare semplicemente i tartufi freschi appena usciti dalla confezione. Non hai bisogno di nient'altro, tranne forse un bicchiere d'acqua per lavare via il sapore. È importante determinare in anticipo quanto mangerai. Assicurati di masticare bene e a lungo i tartufi per ottenere un effetto ottimale. Il gusto generalmente non è percepito come gradevole e varia leggermente a seconda della specie. Se proprio non ne tollerate il gusto, o semplicemente volete rendere l'esperienza del palato un po' più piacevole, è possibile mangiare i tartufi insieme a qualcos'altro. L’effetto potrebbe quindi essere meno forte. Gli alimenti ideali da abbinare al tartufo sono, ad esempio, lo yogurt e il cioccolato fondentecola. Anche se mangiare tartufo fresco non è un'esperienza gustosa, è una delle migliori per la sua efficacia.

2. Tè al tartufo fresco

Un altro svantaggio che spesso si presenta con il primo metodo è che si avverte una sensazione di nausea dopo aver mangiato i tartufi. Anche se tutto questo passa quasi sempre da solo, è sicuramente un momento scomodo nel periodo che precede il viaggio vero e proprio. Per fortuna esiste una soluzione: il tè al tartufo. Se si prepara un'infusione di tartufo fresco in acqua calda (attenzione, non acqua bollente), un certo enzima viene degradato, il che in molti casi può causare nausea. Tuttavia, il principio attivo rimane (quasi completamente) inalterato, a condizione che non si utilizzi acqua troppo calda. Per sostenere questo beneficio, è bene preparare prima la tisana allo zenzero con pezzetti di zenzero fresco, e poi aggiungere i tartufi quando l’acqua sarà meno calda. Lo zenzero ha un effetto calmante sullo stomaco e aiuta la digestione del cibo. Per ottenere un effetto ottimale, mangi comunque i pezzi di tartufo, ma tieni presente che gli effetti potrebbero essere meno forti rispetto a quando mangi i tartufi.

3. Tek al limone

Uno dei preferiti dai viaggiatori esperti: Lemon Tek. Il Lemon Tekking, come viene anche chiamato, offre un viaggio al tartufo velocissimo. Almeno, gli effetti si verificano molto rapidamente. L'acido del succo di limone utilizzato a questo scopo converte la psilocibina in psilocina, il vero principio attivo attraverso il quale si avvertono gli effetti trip. Normalmente, la molecola di psilocibina viene convertita in psilocina dall'acido dello stomaco, il che ovviamente richiede tempo. Prendendo la psilocibina convertita (psilocina), questo lungo processo viene saltato e il corpo risponde immediatamente. Inoltre, gli effetti possono essere molto intensi. Ecco perché questo metodo è particolarmente adatto a chi ha già avuto diverse esperienze con il tartufo. Per preparare un tek al limone: Tagliate i tartufi a pezzetti e metteteli in un bicchiere. Poi spremete uno o due limoni e aggiungete il succo ai tartufi. Mescolare insieme e lasciare riposare per 15-20 minuti, mescolando spesso. La vostra tek al limone è pronta!

Seleziona un punto di consegna

Il mio carrello
Il tuo carrello è vuoto

Sembra che tu non abbia ancora fatto una scelta.